quinta-feira, 24 de abril de 2008

Pudim bem bom

Ontem a minha mãe voltou a ser como nos velhos tempos e me recebeu com janta E refri E sobremesa em casa. Compartilho agora a sobremesa que é TRIDIFÍCIL.

Pudim elegante (eu que dei o nome)
2 latas de leite condensado
3 potes de iogurte desnatado

Mistura os dois ingredientes (não precisa bater), põe na forma de pudim, põe a forma de pudim dentro de um banho-maria e cozinha no bico do fogão por meia hora. Depois põe na geladeira até esfriar e vira. Como ele é uma bomba calórica bem neutra, o tcham vem da calda. A idéia de Donana era fazer uma calda de frutas vermelhas, mas como São Leopoldo é uma cidade que adora não ter as coisas mais simples do mundo, ela não encontrou frutas vermelhas, então pegou uma lata de pêssegos em calda (porque eu adoro), picou e largou por cima. Fica lindo. Recomendo.

Ps. Sim, nós temos uma forte atração por pudins.

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