Ok, para aproveitar as gemas do Mousse de Chocolate da Fafá, segue uma idéia rápida (inventei agora, mas ficou MUITO bom):
- 4 gemas
- 1 salsicha bock
- 1/2 cebola (não muito grande)
- 1/2 tomate (não muito grande)
- Um pedaço pequeno de muzzarela de búfala
- Sal, pimenta preta e azeite de oliva a gosto
Corte a salsicha pela metade no comprimento e as metades em fatias finas. Corte o queijo nas fatias mais finas possíveis. Pique a cebola e o tomate em pedaços pequenos. Misture tudo com as gemas usando um garfo e coloque em uma frigideira pequena ou panquequeira.
Acrescente sal e pimenta a gosto e um fio de azeite de oliva e leve ao fogo baixo, mexendo devagar até começar a formar uma crosta.
A porção fica pequena, mas sempre dá pra comer com um pão ou como aperitivo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário