Essa vai ser só copiar e colar daqui. Créditos pro Perozzo por ter achado e compartilhado =)
Monster Cookie da NYCNYC
INGREDIENTES
- 200 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 180 g de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 10 ml de extrato de baunilha
- 350 g de farinha de trigo
- 15 g de fermento químico
- 10 g de sal
- 860 g de chocolate meio amargo
PREPARO
1. Bata a manteiga com os açúcares até que ela fique cremosa.
2. Acrescente os ovos e a baunilha, sempre batendo.
3. Misture com a farinha, o fermento e o sal.
4. Complete com os cubos de chocolate, previamente cortados.
5. Asse a massa em pequenas porções a uma temperatura de 170ºC, durante 22 minutos. Antes de retirar os biscoitos, certifique-se de que estejam dourados, mas ainda macios.
Um comentário:
1/3 do chocolate é suficiente...
nunca consegui usar 860g.
Postar um comentário