é pra comer com arrozinho, aquela coisa básica.
(bah certo que da próxima vez vou fazer com o arroz de jasmin......... ai jesus)
- uns 400g de filés do teu peixe preferido (eu faço com côngrio ou salmão tb) cortados em tiras grossas temperados como tu preferir
- umas 2 cebolas, de novo em meias rodelas =)
- uns 3 tomates - pode ser gaúcho ou paulista ou italiano (ou o longa vida se estiver beeem maduro) ou tomate pelado de lata (1 lata, daí) ou em casos de desespero pode ser uma lata de pomarola
- 1 vidro pequeno de leite de coco (tistimunho de fé: o light não tem gosto de nada mas cada um cada um...)
isso tu pode fazer antes ou depois do molho que vem a ser o seguinte:
refogar a cebola, largar os tomates picados com casca e semente e tudo (se tu preferir pode tirar), deixar um tempinho no fogo baixo, colocar o salzinho e/ou temperinhos à Juliana, dando umas mexidas e qdo o tomate desmanchar coloca o leite de coco e larga o peixe lá dentro. daí já pode desligar e era wilson =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário