segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Capeletti gratinado com filé mignon

Invenção do fim-de-semana. Vale a pena.

Ingredientes:
- Esse molho gorgonzola.
- Uns 700g de filé mignon fatiado para bifes
- 500g de capeletti caseiro
- Duas caixas de molho branco Parmalat
- Bastante queijo ralado
- Sal e pimenta branca

Como fazer:
Antes de tudo preparem o molho gorgonzola, temperem os bifes com sal e pimenta branca e fritem (de preferência mal passados), e cozinhem o capeletti normalmente, temperado só com sal. Espalhem os bifes no fundo de um refratário grande e cubram com o capeletti. Derramem o molho gorgonzola e o molho branco e misturem, mantendo os bifes no fundo. Cubram com uma camada de mais ou menos um dedo de queijo ralado e levem ao forno para gratinar.

Serve:
Umas quatro pessoas bem esfomeadas. Talvez mais.

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