não lembro que pedaço eu fiz, mas se o bruno (entendedor) falou em vazio, acho que pode ser.
essa parte da mostarda é igual, como ele falou. mas aí, depois da mostarda, encapamos a carne com fatias finas* de bacon. eu fiz uma caminha de bacon na assadeira, coloquei a carne mostardada e encapei as demais FACES da PEÇA de carne com o bacon.
daí forno. não me pergunte tempo ou temperatura... quando tu viu que a mostarda e o bacon estão secando, dá uma regada com a mistura de 1 cerveja preta com 1 cerveja... branca? enfim, a cerveja "normal". e nisso tu segue ad eternum. secando e molhando, secando e molhando.
uma hora acaba a cerveja e aí tá pronto.
meu tistimunho: usei cervejas de 600ml, parei de molhar depois de umas 2h de forno e sobrou mais da metade!!! resolvi comer logo, tava com fome e não achei que fosse demorar tanto.
talvez o bruno e a juliana possam retocar essa receita. eu fiz bem louca como achei que era, mas não entendo de carne. mesmo assim ficou triiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bom! se deus existe, que salve o porco, né, que nos proporciona o bacon e outras maravilhas.
enjoy!
* este foi o comentário do meu pai depois que mandei a foto pra ele:
"Oi Filhota, pela foto deu pra ver que o bacon não estava fatiado milimetricamente,"portanto por FINAS entendam 1mm de largura.
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