segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Hambúrguer (ou MacRodrigo, sei lá)
Ingredientes (para um sanduíche)
- 1 pão de hambúrguer
- 1 hambúrguer
- 2 fatias de queijo lanche
- 2 fatias finas de tomate
- 2 folhas de alface americana
- 1 tira de bacon
- Mostarda amarela (eu uso essa - desculpem o site em flash com barulhinhos - ou essa)
- Molho especial (hehe)
Preparo
Se o pão não for recém feito, aqueça-o rapidamente no forno. Corte ao meio na parte mais larga. Passe mostarda na metade de baixo e o molho de cebola na de cima. Coloque uma das fatias de queijo sobre a mostarda.
Corte a tira de bacon na metade e frite (na prórpia gordura) até dourar. Jogue fora o excesso de gordura mas frite o hambúrguer sem lavar a frigideira, para que pegue o gosto do bacon.
Retire o hambúrguer e coloque diretamente sobre o queijo, antes que esfrie. Então monte nessa ordem: a outra fatia de queijo, os dois pedaços de bacon, tomate, alface, a outra metade do pão.
E pronto. Combina com ceva, desde que você não use a palavra "harmonização".
Marcadores:
bacon é vida,
doutor minhas veias explodiram,
hambúrgueres,
lanche,
Pão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Sucesso infinito. Um bom hamburguer é o prazer em forma de comida.
Olá...passando para te desejar, uma ótima quarta...bjokas!!
Postar um comentário