Ingredientes:
80g de penne  p/ pessoa
½ cebola picada
80g de atum p/pessoa (1 lata pequena)
alcaparras salgadas
vinho branco
creme de leite
òleo de oliva extra-virgem
sal
pimenta do  reino (ralada na hora)
Modo de Preparo:
- Cozinhar o penne    com 1 punho de sal +ou- grosso (eu uso grosso pq +ou- grosso nao conheco)
 - Noutra panela, fritar a cebola em òleo de oliva extra-virgem, em fogo brando.
 - Lavar bem as alcaparras salgadas. Se nao forem salgadas, pode ser daquelas compradas temperadas em vidros.
 - Colocar o atum (s/òleo) na panela.
 - Colocar 1 giro de    vinho branco. (nao sei o q eh um GIRO)
 - Colocar as alcaparras lavadas.
 - Colocar pimenta do reino e provar para ver se o sal è suficiente.
 - Fritar tudo durante 12’
 - Escorrer a massa e colocà-la na panela, juntamente com um pouco de creme de leite.
 
Um comentário:
cecil
a receita é ótima. mas o que eu gostei mesmo foi a proximidade do teu parentesco com o autor do prato!! :-D
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